Уилл Феррелл и Кристен Уиг появятся в драматическом триллере об усыновлении детей

Уилл Феррелл и Кристен Уиг появятся в драматическом триллере об усыновлении детей
Уилл Феррелл в фильме «Все путем!»; Кристен Уиг в фильме «Девичник в Вегасе»

Уилл Феррелл и Кристен Уиг подписались на главные роли в драматическом триллере канала Lifetime A Deadly Adoption.

Картина расскажет об успешной паре, которая ухаживает за беременной девушкой в надежде усыновить ее еще не родившегося ребенка. Однако планы вскоре рушатся, и все начинает идти наперекосяк. Создатели проекта обещают веселый, вульгарный и современный фильм, который идеально подойдет для празднования 25-летней годовщины телеканала.

Компанию актерам составит Джессика Лаундес, известная по сериалам «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Гавайи 5.0», «Кайл XY». Именно она и предстанет в образе беременной девушки.

Сообщается, что работа над двухчасовым фильмом уже практически завершена. Премьера запланирована на начало этого лета. Продюсерами картины выступили Феррелл и его постоянный коллега Адам МакКей.

С участием Уилла в этом году выйдет комедия «Крепись!», режиссерский проект Джеймса Франко «Зеровилль» и фильм Шона Андерса и Джона Морриса «Папочка дома», где он появится в компании Марка Уолберга. Ранее стало известно, что Феррелл снимется в комедии от создателей «Соседей. На тропе войны» под названием «Дом».

Что касается Кристен Уиг, то актриса не так давно подписалась на главную роль в женской версии «Охотников за привидениями». Актрису можно будет увидеть в драмах «Дневник девочки-подростка», «Противный ребенок», комедийном боевике «Зачинщики» и в фантастическом блокбастере Ридли Скотта «Марсианин».

Материалы по теме

  • Как кристаллический метамфетамин помог Альбукерке

    16 сентября 2013 / Jimmy Im

    Наркодрама телеканала AMC «Во все тяжкие» превратила город Альбукерке, штат Нью-Мексико в важный туристичекий центр. Местные пивоварни, спа, даже велопрокаты успешно доят фанатов шоу, съезжающихся в этот город вдохнуть того воздуха, которым дышал Уолтер Уайт.

    Комментировать
  • Новый постер: «Джой» с Дженнифер Лоуренс

    18 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса воспитывает троих детей и изобретает самоотжимающуюся чудо-швабру в картине Дэвида О. Расселла.

    Комментировать
  • Завершился XXIV фестиваль «Киношок»

    21 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Лучшей в конкурсе полнометражных фильмов была названа картина из Киргизии "Небесное кочевье"

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus