Аманда Сайфред отправится в Нетландию

Аманда Сайфред отправится в Нетландию
Аманда Сайфред в фильме «Красная шапочка»

В актерском составе нового проекта Джо Райта пополнение: к нему присоединилась Аманда Сайфред. В этой нетрадиционной игровой экранизации произведений Джеймса Барри о Питере Пэне американская актриса сыграет Мэри, мать Венди Дарлинг. Несколько непривычно видеть Аманду в роли матери, ведь еще совсем недавно она и сама играла школьниц («Тело Дженнифер»).

У фильма формируется отличный каст: уже обыло объявлено, что Гарретт Хедлунд сыграет капитана Крюка, а Руни Мара – Тигровую Лилию. Более того, Сайфред доведется снова поработать с Хью Джекманом, с которым они уже вместе голосили в «Отверженных». Правда, в данном случае не факт, что у них будет хоть одна совместная сцена: Джекман сыграет пирата по кличке Черная Борода. Роли же Питера и Венди достались новичкам Леви Миллеру и Лени Цигльмайер.

Режиссер «Анны Карениной» и «Искупления» работает над жесткой версией истории о Питере Пэне, где будущие враги Пэн и Крюк начинали друзьями еще в те времена, когда последний был членом команды на корабле Черной Бороды. Сценарий написал Джейсон Фьюкс, ответственный за последний «Ледниковый период», а продюсерами выступают Грег Берланти и Сара Шехтер.

Фильм под рабочим названием «Пэн» (студия утверждает, что официального названия у проекта пока еще нет) запланирован к выходу в мировой прокат 17 июля 2015 года. Съемки же начнутся уже 28 апреля на студии «Ливсден» под Лондоном.

Материалы по теме

  • Саймон Пегг возвращается к «Миссии невыполнимой»

    20 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Британский комик появится в пятом фильме шпионской франшизы в роли технаря Бенджи Данна.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Медленный Запад» с Майклом Фассбендером

    25 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Неспешные прогулки, меткие выстрелы, кровавые деньги, испуганные лица и ненавязчивый юмор — в вестерне Джона Маклина.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus