Бенедикт Камбербатч спародировал Мэттью МакКонахи, Тома Харди и других звезд

Бенедикт Камбербатч спародировал Мэттью МакКонахи, Тома Харди и других звезд

Во время интервью, которое Бенедикт Камбербатч дал в рамках промо-кампании драмы «Игра в имитацию», актеру дали непростое задание — спародировать 11 знаменитостей за 60 секунд. Звезда «Шерлока» вызов принял и с задачей блестяще справился, уложившись в отведенное время.

В видеоролике Бенедикт скопировал голоса Джона Малковича, Алана Рикмана, Шона Коннери, Джека Николсона, Тома Хиддлстона, Оуэна Уилсона, Майкла Кейна, Кристофера Уокена, Мэттью МакКонахи, певицы Тейлор Свифт и Тома Харди в образе Бэйна.

Напомним, сюжет «Игры в имитацию» вертится вокруг британского математика Алана Тьюринга, расшифровавшего код «Энигма» и повлиявшего на ход Второй мировой войны. Компанию Камбербатчу в фильме составили Кира Найтли, Чарльз Данс, Марк Стронг и Мэттью Гуд. Режиссером драмы выступил Мортен Тильдум («Охотники за головами»).

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Кифер Сазерленд о фильме «24» (ВИДЕО)

    12 марта 2012 / Денис Данилов

    Актер, посетивший в Москву в рамках запуска телесериала «Связь», рассказал THR.ru о подвижках с полнометражным продолжением сериала Fox «24» и о том, какие испытания выпадут на долю Джека Бауэра в этот раз.

    Комментировать
  • Три женщины напали на мужчину во время показа «50 оттенков серого»

    17 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    По словам очевидцев, житель Глазго попросил дам говорить потише, после чего они попытались ударить его бутылкой.

    Комментировать
  • Торонто 2015. Николас Холт, Элизабет Мосс и другие звезды на фестивале

    21 сентября 2015

    Среди тех, кто позировал THR на крупнейшем киносмотре Северной Америки – Даниэль Брюль, Харви Кейтел, Майкл Кейн, Рейчел Вайс, Джереми Айронс и многие другие.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus