Бенедикт Камбербатч спародировал Мэттью МакКонахи, Тома Харди и других звезд

Бенедикт Камбербатч спародировал Мэттью МакКонахи, Тома Харди и других звезд

Во время интервью, которое Бенедикт Камбербатч дал в рамках промо-кампании драмы «Игра в имитацию», актеру дали непростое задание — спародировать 11 знаменитостей за 60 секунд. Звезда «Шерлока» вызов принял и с задачей блестяще справился, уложившись в отведенное время.

В видеоролике Бенедикт скопировал голоса Джона Малковича, Алана Рикмана, Шона Коннери, Джека Николсона, Тома Хиддлстона, Оуэна Уилсона, Майкла Кейна, Кристофера Уокена, Мэттью МакКонахи, певицы Тейлор Свифт и Тома Харди в образе Бэйна.

Напомним, сюжет «Игры в имитацию» вертится вокруг британского математика Алана Тьюринга, расшифровавшего код «Энигма» и повлиявшего на ход Второй мировой войны. Компанию Камбербатчу в фильме составили Кира Найтли, Чарльз Данс, Марк Стронг и Мэттью Гуд. Режиссером драмы выступил Мортен Тильдум («Охотники за головами»).

Материалы по теме

  • Винг Рэймс сыграет в фильме «Миссия невыполнима 5»

    18 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Актер, исполнявший одну из главных ролей в первых трех частях франшизы, вновь сыграет компьютерного гения по имени Лютер Стикелл.

    Комментировать
  • Как снимался «Солнечный удар». Видео

    07 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В преддверии выхода в прокат новой картины Никиты Михалкова THR предлагает посмотреть сюжет об атмосфере, царившей на съемках самого главного фильма года.

    Комментировать
  • Никита Михалков стал почетным гражданином Белграда

    25 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Человек из мира искусства впервые попал в список почетных граждан столицы Сербии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus