Чарли Шин сыграет президента США в продолжении «Мачете»

Чарли Шин сыграет президента США в продолжении «Мачете»

Чарли Шин сыграет президента США в картине Роберта Родригеса «Мачете убивает». «Только что взял Чарли Шина в #machetekills на роль президента США! Кто лучше? Подробности скоро…», – написал Родригес в своем Twitter. Шин ретвитнул это сообщение, а представители актера подтвердили The Hollywood Reporter, что он действительно ведет переговоры по поводу участия в «Мачете убивает». В сиквеле герою Дэнни Трехо предстоит пробраться в самое сердце преступного мира Мехико, ликвидировать наркокартель и торговца оружием, завладевшего космическими технологиями. В одном из ранних вариантов сценария президент был афроамериканцем, у которого на лужайке перед Белым Домом стояла баскетбольная площадка. Помимо Трехо в картине также появятся Джессика Альба, Мэл Гибсон, Эмбер Херд, София Вергара и Соэ Салданья. Продюсерами ленты выступают Роберт Родригес и Александр Роднянский.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Загадочная татуировка Рэйчел Вайц, полет Салли Филд на «Золотом глобусе» и мечты Энн Хэтэуэй о роли русской императрицы

    22 февраля 2013 / Мэтью Беллони

    Энн Хэтэуэй («Отверженные»), выступавшая в качестве ведущей оскаровской церемонии двухлетней давности, Салли Филд («Линкольн»), Эми Адамс («Мастер»), Рэйчел Вайц («Глубокое синее море»), Хелен Хант («Суррогаты»), Наоми Уоттс («Невозможное») и Марион Котийяр («Ржавчина и кость») собрались вместе за круглым столом и обсудили, как правильно охотиться за ролью, и что общего между актером, двигателем внутреннего сгорания и продукцией с истекающим сроком годности.

    Комментировать
  • Танцевальная битва: Хиддлстон против Камбербатча

    23 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети появилось видео с нарезкой танцевальных «номеров» от Тома Хиддлстона и Бенедикта Камбербатча.

    Комментировать
  • Скончался актер Кристофер Ли

    11 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Легенда хорроров, успевший за свою карьеру воплотить образы Дракулы, монстра Франкенштейна, Сарумана и других не менее ярких персонажей, ушел их жизни в возрасте 93 лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus