Джон Клиз уходит на пенсию и ждет не дождется смерти

Джон Клиз уходит на пенсию и ждет не дождется смерти
Джон Клиз на шоу Грэма Нортона

Британский комик Джон Клиз всегда был остр на язык, как и подобает одному из членов группы Monty Python. Но в последнее время он прямо в ударе. Он сейчас вовсю занят промоушеном своей новой автобиографии So Anyway..., и по этому поводу он отправился на литературный фестиваль в английском Челтнеме, где заявил, что ему пора уйти на пенсию. А также он пришел на ток-шоу Грэма Нортона и устроил перепалку с другим гостем – певицей и актрисой Тейлор Свифт.

На фестивале он признался, что идея смерти ему кажется весьма привлекательной. Он буквально ждет не дождется возможности отправиться к праотцам, ведь «большинство лучших людей в истории уже мертвы – я окажусь в отличной компании, где нам всем будет очень весело». В лучших традициях абсурдистского юмора, Клиз заявил: «Мне всего лишь осталось жить 5-6 лет. Я очень жду того дня, когда я умру, и меня больше не будут беспокоить мысли об Эболе и ИГИЛе». В оставшиеся из отведенных ему лет он не будет сниматься в фильмах, включая продолжение «Рыбки по имени Ванда»: «Это все очень трудный процесс, который занимает два с четвертью года. Я для этого слишком стар».

Днем ранее Клиз сходил на шоу Грэма Нортона, где зашел разговор о котах. Тейлор Свифт не на шутку оскорбилась, когда ведущий показал фото ее милого безухого котенка (порода такая, ничего не поделаешь), и Клиз на голубом спросил у девушки: «Давно с ним произошло это несчастье?» Шутка о несуществующем увечье домашнего питомца не впечатлила Тейлор, но ее оппонент не унимался: «Это самая странная кошка, которую я видел когда-либо в жизни!»

Вот видео того, как пускают друг в друга шпильки два любителя котов:

Материалы по теме

  • Новое фото: «Возвращенец» с Леонардо ДиКаприо

    21 января 2015 / Редакция THR Russia

    Алехандро Гонсалес Иньярриту снимает грязный вестерн о мести, основанный на романе Майкла Пунке.

    Комментировать
  • На Берлинале победил фильм опального иранского режиссера

    14 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Джафар Панахи снял драму «Такси» несмотря на запрет заниматься кино, наложенный на режиссера властями Ирана.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «В центре внимания»

    30 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Марк Руффало, Майкл Китон, Рэйчел МакАдамс и многие другие – в фильме о секс-скандале в католической церкви.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора