Эдгар Райт не сидит без дела

Эдгар Райт не сидит без дела
Эдгар Райт на съемках фильма «Типа крутые легавые»

Не прошло и двух месяцев с тех пор, как Эдгар Райт выбыл из проекта Marvel«Человек-муравей», а британский режиссер уже нашел себе новую работу. Несмотря на то, что ходили упорные слухи о его участии в сериале «Колчак: Ночной охотник» с Джонни Деппом, следующим проектом Райта станет криминальная комедия Baby Driver (перевести с натяжкой можно как «Малыш за рулем», но в фильме точно не будет идти речь о малыше за рулем).

Проектом занимается студия Working Title, вместе с которой Райт до этого создавал все фильмы из своей «Трилогии Корнетто»: «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец». Над сценарием Baby Driver Эдгар работал несколько лет, и это полностью оригинальный, ни на чем не основанный проект. О чем будет история, пока не сообщается, но жанровая принадлежность фильма уже размыта: комедийный экшн, с музыкой и криминалом. Baby Driver станет первым фильмом Райта, действие которого будет происходить в США.

На данный момент ни Саймон Пегг, ни Ник Фрост не прикреплены к проекту, но и опровержения их возможного участия пока нет. Продюсировать картину будут Тим Беван и Эрик Феллнер из Working Title и постоянный партнер Райта Найра Парк.

Материалы по теме

  • Дэнни Бойл: Церемония открытия Олимпийских игр частично вдохновлена «Франкенштейном»

    30 мая 2012 / Денис Данилов

    Оскароносный режиссер в прошлом году поставил «Франкенштейна» на лондонской сцене.

    Комментировать
  • Ричард Линклейтер допускает возможность появления сиквела «Отрочества»

    24 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Картина, рассказывающая о жизни мальчика с 6 до 18 лет, может получить продолжение.

    Комментировать
  • Российские фильмы и анимацию увидят в 24 странах по всему миру

    25 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Стенд Russian Cinema, организованный Фондом кино при поддержке Министерства культуры РФ, подвел итоги своей работы на кинорынке Marche du Film.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора