Эмбер Херд и Анна Кендрик стали очередными жертвами хакерской атаки

Эмбер Херд и Анна Кендрик стали очередными жертвами хакерской атаки
Анна Кендрик в фильме «Идеальный голос». Эмбер Херд в фильме «Мачете убивает»

Хакеры выложили в Сеть третью по счету порцию откровенных фотографий знаменитостей. Снимки были вновь опубликованы на сайтах 4chan and Reddi, но, как и в прошлый раз, продержались там недолго. Вскоре администрация заблокировала эти страницы.

В этот раз от действий киберпреступников пострадали Анна Кендрик, Келли Гарнер, Эмбер Херд, Александра Чандо, Лорен О’Нил, Брайана Эвиган, Брук Бернс, супермодель Кара Делевинь, а также чемпионка по пляжному волейболу Мисти Мэй-Трейнор. Ранее жертвами хакеров стали Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Мэри-Кейт Олсон, Эмма Стоун и другие знаменитости.

Среди всех 87 фотографий Кендрик нет откровенных снимков, однако на них запечатлены вечеринки, в которых участвовала актриса. Обращаясь к своему брату в твиттере, актриса написала следующее: «Не волнуйся. Они могли украсть разве что фотографии еды, собак и их хозяев». В интервью QMI Agency она сказала, что сочувствует пострадавшим девушкам и надеется, что виновный отправится за решетку.

Напомним, Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон уже обратились за помощью к правоохранительным органам. Источник утечки вскоре был найден, но виновные все еще не пойманы.

Материалы по теме

  • Международный трейлер «Я тоже хочу» Алексея Балабанова (ВИДЕО)

    09 сентября 2012 / Илья Кувшинов

    Лента, премьерованная на Венецианском кинофестивале, появится в отечественном прокате 1 ноября.

    Комментировать
  • Новые фото: «Превосходство»

    14 марта 2014 / Редакция THR Russia

    В интернете появилось пять новых кадров и один постер фильма Уолли Пфистера, в котором Джонни Депп переезжает в виртуальную реальность.

    Комментировать
  • Рецензия: «Соблазненные и брошенные»

    29 мая 2014 / Рубен Седракян

    Романтическая метафизика от Джеймса Тобэка, соединившего все части кинематографа воедино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора