Леонардо ДиКаприо приручит «Американского волка»

Леонардо ДиКаприо приручит «Американского волка»

Леонардо ДиКаприо не закончил с волками, хотя его новый проект не является сиквелом, приквелом и даже ремейком «Волка с Уолл-стрит». Актер и его продюсерская компания Appian Way в сотрудничестве с Кевином МакКормиком («Охотники на гангстеров») приобрели права на экранизацию будущей книги Нейта Блейксли «Американский волк».

Проект этот вызвал большой интерес как в издательской среде, так и в кинематографической: за право экранизировать историю о знаменитом диком животном также боролась студия New Regency и компания Роберта Земекиса Image Movers.

«Американский волк» посвящен трагической истории волчицы O-Six, которая в свое время считалась самым известным диким животным в мире. Исследователи дикой природы национального парка Йеллоустоун надели на нее датчик и наблюдали за ее деятельностью, регистрируя каждое движение подопытной. За этим экспериментом следил не только весь научный мир, но и обычные люди.

Волчицу застрелил охотник в 2012 году за пределами национального парка, и хоть этим поступком никто не нарушал существующие аконы, он вызвал волну недовольства по всей стране – O-Six (названной так в честь 2006 года – года ее рождения) даже была удостоена некролога в The New York Times. История Блейксли, редактора журнала Texas Monthly, посвящена самой волчице и тому, какое влияние она оказала на людей, следивших за исследованием.

Материалы по теме

  • Канны 2013: Русский день и первые победы в каннском дневнике Елены Слатиной

    24 мая 2013 / Елена Слатина

    Сегодня день русских актеров в американских фильмах. Утром показали «Иммигрантку» Джеймса Грея, а вечером – «Выживут только любящие» Джима Джармуша, где вампиры съедают Антона Ельчина.

    Комментировать
  • «Оскар» 2015: Кто так и не попал в номинанты

    17 января 2015 / Редакция THR Russia

    Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол, Эми Адамс, «Лего. Фильм», «Исчезнувшая» и все те, кого проигнорировала Киноакадемия.

    Комментировать
  • Роберт Дауни-мл. стал самым высокооплачиваемым актером года

    05 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Второе и третье места в рейтинге Forbes заняли Джеки Чан и Вин Дизель.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора