Леонардо ДиКаприо приручит «Американского волка»

Леонардо ДиКаприо приручит «Американского волка»

Леонардо ДиКаприо не закончил с волками, хотя его новый проект не является сиквелом, приквелом и даже ремейком «Волка с Уолл-стрит». Актер и его продюсерская компания Appian Way в сотрудничестве с Кевином МакКормиком («Охотники на гангстеров») приобрели права на экранизацию будущей книги Нейта Блейксли «Американский волк».

Проект этот вызвал большой интерес как в издательской среде, так и в кинематографической: за право экранизировать историю о знаменитом диком животном также боролась студия New Regency и компания Роберта Земекиса Image Movers.

«Американский волк» посвящен трагической истории волчицы O-Six, которая в свое время считалась самым известным диким животным в мире. Исследователи дикой природы национального парка Йеллоустоун надели на нее датчик и наблюдали за ее деятельностью, регистрируя каждое движение подопытной. За этим экспериментом следил не только весь научный мир, но и обычные люди.

Волчицу застрелил охотник в 2012 году за пределами национального парка, и хоть этим поступком никто не нарушал существующие аконы, он вызвал волну недовольства по всей стране – O-Six (названной так в честь 2006 года – года ее рождения) даже была удостоена некролога в The New York Times. История Блейксли, редактора журнала Texas Monthly, посвящена самой волчице и тому, какое влияние она оказала на людей, следивших за исследованием.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Игра в имитацию»

    22 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Бенедикт Камбербатч сыграл великого математика Алана Тьюринга, взломавшего нацистскую шифровку во время войны.

    Комментировать
  • Сергей Снежкин снимет исторический детектив о Гражданской войне

    01 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Действие «Контрибуции», рассказывающей о противостоянии белой и красной армий, разворачивается на Урале в 1918-м году.

    Комментировать
  • Режиссер фильма «Бой с тенью» снимет военную драму «Т-34»

    10 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    По словам продюсера проекта Рубена Дишдишяна, бюджет картины составит 600 миллионов рублей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора