Эми Адамс и Джейк Джилленхол присматриваются к триллеру Джорджа Клуни

Эми Адамс и Джейк Джилленхол присматриваются к триллеру Джорджа Клуни
Эми Адамс в фильме «Большие глаза»; Джейк Джилленхол в фильме «Пленницы»

Совместный проект Тома Форда и Джорджа Клуни стремительно набирает обороты. К триллеру «Ночные животные», основанному на книге Остина Райта «Тони и Сьюзан», готовы присоединиться Эми Адамс и Джейк Джилленхол. И если Эми только приступила к переговорам с компанией Smokehouse Pictures, то звезда «Стрингера», как отмечает источник, уже дал согласие на участие в картине.

Книга, опубликованная в 1993 году, рассказывает о женщине по имени Сьюзан, которая спустя 20 лет получает от бывшего мужа рукопись его пока еще не вышедшего романа. Повествование, таким образом, делится на две части: в одной описываются жизнь героини, тайны ее прошлого и воспоминания о неблагополучном браке, а в другой раскрываются события рукописи, сюжет которой вертится вокруг мужчины, чей семейный отпуск оборачивается кровавыми последствиями.

Постановкой «Ночных животных» займется Том Форд, дебютировавший в 2009 году драмой «Одинокий мужчина». Клуни вместе с Грантом Хесловом возьмут на себя функции продюсеров.

Вскоре Эми приступит к съемкам фантастического триллера Дени Вильнева «История твоей жизни», который расскажет о лингвистке, пытающейся найти общий язык с инопланетянами. Джилленхола в этом году можно будет в боксерской драме Анутана Фукуа «Левша», а также в фильмах «Эверест» и «Разрушение».

Материалы по теме

  • Критики раздали свою главную награду

    17 января 2014 / Редакция THR Russia

    Триумфатором церемонии Critics' Choice Awards стала «Гравитация», хотя лучшим фильмом был признан «12 лет рабства».

    Комментировать
  • Роберт Редфорд станет проповедником в фильме «Когда наступит воскресенье»

    22 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Компанию актеру составит звезда последних сезонов «Подпольной империи» Джеффри Райт.

    Комментировать
  • Майкл Мур раскритиковал Барака Обаму

    10 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер-документалист отозвался об американском лидере: «Он войдет в историю только потому, что он – черный президент».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора