Карис ван Хаутен появится «Во плоти»

Карис ван Хаутен появится «Во плоти»

Карис ван Хаутен, звезда «Черной книги» и «Операции Валькирия», присоединилась к актерскому составу хоррора «Во влоти». На главную роль в картине Bloomhouse Production уже утвержден Аарон Экхарт. Также недавно сообщалось, что Розарио Доусон планирует принять участие в проекте, но, очевидно, ее переговоры успехом не увенчались: вместо нее в фильме появится колумбийская актриса Каталина Сандино Морено.

Продюсирует малобюджетную картину Джейсом Блюм, ответственный за оба «Астрала» и все четыре «Паранормальных явления», а режиссером выступит Брэд Пейтон, уже успевший «погреть руки» на крупном студийном проекте «Путешествие 2: Таинственный остров». Сценарий написал Ронни Кристенсен (автор «Заклинательницы акул» с Халли Берри). В центре сюжета – экзорцист, действующий нетрадиционными для изгоняющих дьявола методами. Он проникает в подсознание одержимого, когда 9-летнего мальчика начинает истязать демон из его прошлого.

Ван Хаутен сыграет мать этого мальчика. Она отправится на съемки «Во плоти», как только закончит работу на площадке нового, четвертого сезона «Игры престолов», где она задействована в роли медноволосой жрицы Мелисандры. На минувшей неделе на наши экраны вышел фильм «Пятая власть», где Хаутен также досталась одна из ролей.

Материалы по теме

  • Трейлер фильма Роба Коэна «Я, Алекс Кросс» (ВИДЕО)

    25 июня 2012 / Илья Кувшинов

    В Сети появился первый ролик перезагрузки франшизы о детективе Кроссе с Тайлером Перри и Мэтью Фоксом.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Звездные войны: Пробуждение силы»

    11 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Яростные перестрелки, лазерные мечи, полеты на истребителях и прочие радости космической саги — в блокбастере Джей Джей Абрамса.

    Комментировать
  • Джон Уайтхаус присоединился к приквелу «Игры престолов»

    01 ноября 2018 / Редакция THR Russia

    Актер сыграет вместе с недавно объявленной Наоми Уоттс.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus