Кэмерон Диас вышла замуж, Брайан Сингер стал отцом, а Стивен Фрай объявил о помолвке

Кэмерон Диас вышла замуж, Брайан Сингер стал отцом, а Стивен Фрай объявил о помолвке
Кэмерон Диас в «Другой женщине»; Брайан Сингер на съемочной площадке «Людей Икс»; Стивен Фрай в филмье «Шерлок Холмс: Игра теней»

Не успел начаться 2015 год, как американские и британские звезды принялись оголтело жениться и рожать детей. Сразу три видных деятеля культуры в один день объявили о важных изменениях в их личной жизни: Кэмерон Диас вышла замуж, Стивен Фрай собрался связать себя и своего бойфренда узами брака, а Брайан Сингер и его лучшая подруга Мишель Клуни стали родителями. Но обо всем по порядку.

Не успели поклонники Кэмерон Диас погоревать, что их любимая дива собралась замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена (о помолвке стало известно только перед Рождеством), как пара уже благополучно бракосочеталась в доме Мэддена на Беверли-Хиллз. Банкет прошел в тенте на заднем дворе, и на торжестве присутствовали Дрю Бэрримор, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи и другие знаменитости.

Тем временем по другую сторону океана британский комик Стивен Фрай только собрался жениться – его избранником стал 27-летний сценарист и писатель Эллиот Спенсер, который моложе своего будущего мужа на 30 лет. Фрай лично подтвердил слухи у себя в твиттере, сожалея, что «тихой свадьбы не получится». Не получится и быстрой, как у Диас и Мэддена, – Фрай слишком занят, и даты бракосочетания пока нет.

Еще один открытый гей Брайан Сингер не стал морочиться матримониальными формальностями, а сразу приступил к делу и завел потомство. Причем не с кем-нибудь, а со своей лучшей подругой Мишель Клуни. У друзей родился мальчик, которому дали звучное имя Дэшил Джулиус Уильям Клуни-Сингер. Счастливый родитель тут же опубликовал в твиттере фото со своим младенцем. Всех поздравляем!

Материалы по теме

  • Шокирующая история о том, как Гитлер подчинил себе Голливуд

    07 октября 2013 / Ben Urwand

    Страстный киноман Адольф Гитлер, не пропускавший ни одной голливудской новинки, был буквально помешан на пропагандистской силе кино и предпочитал смотреть картины, которые демонстрировали истинные арийские ценности. Историк Бен Урванд расследовал, как нацистам удалось держать под контролем всю американскую киноиндустрию и почему такие фильмы, как «Великий диктатор» Чарли Чаплина, смогли появиться лишь после начала Второй мировой.

    Комментировать
  • Марк Руффало просится в восьмой эпизод «Звездных войн»

    12 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер написал электронное письмо Райану Джонсу, чтобы тот рассмотрел возможность его участия в фильме.

    Комментировать
  • Константин Хабенский: «Голливуд для меня — не карьера, а просто приключение»

    10 апреля 2015 / Мария Лемешева

    Вот уже пятнадцать лет Константин Хабенский — один из самых узнаваемых и востребованных актеров российского кино. Совершенно непонятно, как у него находится время и на кино, и на театр, и на телепроекты. А ведь немало сил он тратит и на благотворительность… Вот об этом и решила поговорить с Константином главный редактор The Hollywood Reporter Мария Лемешева.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора