Кэри Маллиган окажется «Вдали от обезумевшей толпы»

Кэри Маллиган окажется «Вдали от обезумевшей толпы»

Почти год назад стало известно, что датский режиссер Томас Винтерберг, один из пионеров движения «Догма-95», сразу после своей драмы «Охота» с Мадсом Миккельсеном возьмется за экранизацию романа Томаса Харди «Вдали от обезумевшей толпы». Винтербергу давно удалось заполучить в свой фильм молодых талантливых британцев Джуно Темпл и Тома Стерриджа и бельгийца Маттиаса Шонартса («Ржавчина и кость»). Как теперь выяснилось, к ним присоединятся еще два достойных британца: Майкл Шин и оскаровская номинантка Кэри Маллиган, которая сыграет главную героиню. Сценарий картины написал автор «Одного дня» Дэвид Никоkлс, а продюсерские функции на себя взял Эндрю Макдональд.

«Вдали от обезумевшей толпы» – это история о прекрасной и своенравной Вирсавии Эвердин (она же Батшеба Эвердин – это уж кому какой перевод достался), к которой тянутся три совершенно разных ухажера. Это и фермер Габриэль (Шонартс), и молодой сержант Фрэнк Трой (Стерридж), и зажиточный холостяк Уильям Болдвуд (Шин). Неудивительно, что у Вирсавии глаза разбегаются.

Съемки уже начались в Англии и пройдут по всему югу страны. Съемочный период займет порядка 4 месяцев. О дате релиза и российском прокатчике фильма пока информации нет.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Интервью с Яной Трояновой – «Я не очень люблю работать у Сигарева»

    07 июня 2012 / Денис Данилов

    Яна Троянова привезла на «Кинотавр» сразу две конкурсные картины – в «Жить» Василия Сигарева она играет лишившуюся самого дорогого неформалку Гришу, а в «Кококо» Дуни Смирновой – разбитную провинциалку Вику, вторгшуюся в жизнь питерской интеллигентки. THR.ru обсудил с Яной ее актерский метод, работу у женщин-режиссеров и влияние на творчество мужа, Василия Сигарева.

    Комментировать
  • Ричард Гир получит награду на кинофестивале в Карловых Варах

    22 июня 2015 / Редакция THR Russia

    На смотре в Чехии покажут сразу два фильма с участием актера.

    Комментировать
  • Эйса Гонсалес, Майкл Шин и Сэм Хьюэн попали в «Кровавый выстрел»

    24 мая 2018 / Редакция THR Russia

    Звездой фильма станет Вин Дизель.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора