У «Астрала» появится «Глава 3»

У «Астрала» появится «Глава 3»

«Астрал: Глава 2» стартовал в Северной Америке в прошлый уикенд и показал результат настолько высокий ($41,1 млн), что новость о триквеле не заставила себя долго ждать. Студии eOne, FilmDistrict и Sony объединяются для того, чтобы выпустить в скором будущем хоррор «Астрал: Глава 3». Продюсерами картины выступят Джейсон Блюм и Орен Пели.

Ли Уаннелл, который написал сценарий с обоим предыдущим «главам», собирается взяться и за триквел. Следует надеяться, и третий фильм франшизы будет посвящен духам, привидениям и параллельным мирам. Вопрос лишь в том, подвергнется ли снова нападкам со стороны потусторонних сил многострадальная семья Ламберт (Патрик Уилсон, Роуз Бирн и Тай Симпкинс), или Уаннелл все-таки сжалится над ними найдет еще кого-нибудь на предмет попортить жизнь?

Джеймс Ван точно не будет режиссером триквела. Во-первых, он еще недавно заявлял, что жанр ему несколько поднадоел, и пора ему заняться чем-нибудь другим (и это после ошеломляющего успела «Заклятия» и второго «Астрала»!). А во-вторых, он и так уже подписан на «что-нибудь другое», так как именно он заменил Джастина Лина на посту режиссера нового «Форсажа». Посмотрим, как быстро ему надоест жанр под названием «Вин Дизель и машинки».

Материалы по теме

  • Бенедикт Камбербатч уничтожает мир в тизере «Стартрека»

    05 декабря 2012 / Денис Данилов

    Хаос и разрушение ждет зрителей «Стартрека: Возмедия», продолжения «Звездного пути».

    Комментировать
  • Ширли МакЛейн подверглась критике за высказывание о Холокосте

    13 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    «А что если жертвы Холокоста заслужили это благодаря плохой карме?» – задалась актриса спорным вопросом в своей новой книге.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Z — значит Захария» с Марго Робби

    05 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Заброшенные улицы, пустынные пейзажи, любовный треугольник и схватка за жизнь — в картине Крейга Зобела.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора