Кира Найтли: «Черт, я же хреново пою»

Кира Найтли: «Черт, я же хреново пою»
Кадр фильма «Хоть раз в жизни»

Фильм «Хоть раз в жизни» стал особенным как для Киры Найтли, так и для Адама Левина, солиста группы Maroon 5. Первая ради участия в мюзикле занялась вокалом, а для второго фильм Джона Карни («Однажды») стал дебютом в большом кино.

«Когда я впервые приехала в студию, у меня в голове крутилась одна и та же мысль: «Черт, я же хреново пою». Но съемочная группа была очень доброжелательной, постоянно помогала мне и поддерживала в процессе работы над фильмом. Единственное, что от нас требовалось, — упорно трудиться, пока не добьемся нужного результата», — рассказала Найтли.

Что касается Левина, то он столкнулся с противоположной ситуацией: если с музыкальными сценами проблем у него не было, то с актерской игрой складывалось все сложнее: «Я постоянно притворялся, будто все схватываю на лету и знаю, что мне делать», — отметил Адам.

Солист группы Maroon 5 поблагодарил Карни за приглашение в этот проект. По словам Левина, Джон просто позвонил к нему и спросил, не хочет ли он поучаствовать в работе над этим фильмом. Так он и оказался на съемочной площадке картины.

«Он выбрал именно меня для этой роли, и я очень был этому рад», — признался Левин. — «До сих пор не могу поверить, что принял участие в съемках этого фильма. Именно благодаря Карни и его вере в мои способности я смог справиться со всеми трудностями».

По словам продюсера Тобина Армруста, съемки фильма проходили в Нью-Йорке по инициативе режиссера: «Джон изначально хотел переместить место действия в Нью-Йорк. Он влюблен в этот город. Но вся прелесть заключается в том, что во время съемок он открывал его для себя заново. Думаю, зрители переживут то же чувство во время просмотра фильма. Нью-Йорк — единственное место, где можно было осуществить его идеи».

Известный продюсер Харви Вайнштейн увидел в проекте потенциал и, опередив конкурентов, выкупил на него права. На премьере фильма на кинофестивале в Торонто он назвал картину Карни «иконой нью-йоркского кино»: «Хоть раз в жизни» — фильм не просто о музыкальном бизнесе в Нью-Йорке, а об индустрии в целом». Стоит также отметить, что среди приглашенных гостей был мэр города Билл де Блазио.

К слову, сразу после премьеры фильма некоторые боссы компании Exclusive Media лишились своих должностей. По словам Армруста, это обстоятельство никак не повлияет на международный релиз картины: «Работу над фильмом мы начали еще два года назад. Сейчас идет производство еще пяти проектов, и никакие кадровые изменения нам не помешают».

Хоть раз в жизни /Begin again/ США , 2013, 101 мин. Реж.: Джон Карни. В ролях Кира Найтли, Марк Руффало, Адам Левин, , Мос Деф, Хейли Стайнфелд, Джеймс Корден. В прокате с 3 июля («A Company», «Двадцатый Век Фокс СНГ»)

Материалы по теме

  • Сборы в США: Ни «Джек Ричер» с Томом Крузом, ни «Любовь по-взрослому» Джадда Апатова не составят конкуренцию «Хоббиту»

    22 декабря 2012 / Денис Данилов

    Комедия с Сетом Рогеном и Барброй Стрейзанд «Проклятие моей мамы» отчаянно проваливается, зато впечатляет вышедшая в ограниченный прокат «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу.

    Комментировать
  • Новые постеры: «Возмездие»

    06 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Николь Кидман, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Хироюки Санада и Джереми Ирвин – на постерах новой драмы Джонатана Теплицки о посттравматическом синдроме Второй мировой.

    Комментировать
  • Закончились съемки центральной новеллы «Елок 1914»

    01 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Главные роли исполнили Сергей Светлаков и Иван Ургант. Режиссером выступил Тимур Бекмамбетов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus