Кристен Стюарт о своей сексуальности: «Мне нечего скрывать»

Кристен Стюарт о своей сексуальности: «Мне нечего скрывать»
Кадр из фильма «Ультраамериканцы»

Кристен Стюарт не любит навешивать на людей ярлыки. В ходе интервью издание Nylon спросило актрису, не хочет ли она сделать какое-нибудь важное заявление относительно своей сексуальной ориентации, на что звезда «Сумерек» уверенно ответила: «Можете загуглить меня в Сети. Мне нечего скрывать».

Дело в том, что Кристен в последнее время все чаще видят в компании эксперта по спецэффектам Алисии Каргил. На многих снимках девушки держатся за руки и, кажется, не пытаются скрывать романтические отношения.

«Если кто-то действительно хочет определять себя каким-то одним термином и в состоянии ясно сформулировать параметры, которые причисляют его к тому или иному типу людей, то это его дело, — рассказывает Стюарт. — Но я актриса. Я живу в мире, полном гребаной двусмысленности. И мне это нравится».

«Не думаю, что было бы правильно с моей стороны делать какие-то «каминг-ауты», — продолжает актриса. — Я просто занимаюсь своей работой. До тех пор, пока я не решу создать собственную благотворительную организацию или не осознаю, что мне есть что сказать общественности и людям мое мнение будет интересно, я воздержусь от громких заявлений. Сейчас я просто молодая актриса, которая снимается в кино».

Стюарт также выразила надежду, что в будущем неприязнь к секс-меньшинствам ощутимо уменьшится. «Думаю, года через три или четыре людей будет гораздо меньше заботить, какая у тебя сексуальная ориентация, — заключает актриса. — Всем будет до лампочки: делайте что хотите».

Материалы по теме

  • От заката до рассвета: В чем секрет популярности «Сумеречной Саги»

    14 ноября 2012 / Геннадий Устиян

    Кто-то от «Сумерек» впадает в экстаз, кто-то их не переносит на дух, кто-то пародирует и высмеивает. Но факт остается фактом: успеху франшизы позавидует любой продюсер. THR разобрался, как сага из подросткового кино о «хочется и колется» превратилась в бодрый экшн с кровавыми сценами, но при этом осталась волшебной историей про Золушку.

    Комментировать
  • В поисках потерянного оргазма

    26 февраля 2014 / Семен Кваша

    Фаллосы, плети, группы поддержки, молотов-коктейли и пистолет украшают вторую часть фильма «Нимфоманка».

    Комментировать
  • Новый постер: «Мир Юрского периода»

    22 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер нового фильма о динозаврах опубликовал у себя в твиттере рисованный ки-арт с растерянным велоцераптором.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus