Круглый стол THR: актёры. «Мессия существует, и ты - не Он»

Круглый стол THR: актёры. «Мессия существует, и ты - не Он»
Фото: David Needleman

Ежегодно в преддверии оскаровской гонки журнал The Hollywood Reporter проводит круглые столы с представителями индустрии, наиболее ярко выделившимися за год. Кто-то из них обязательно попадает в пятерку номинантов на «Оскар», а кто-то и получает потом заветную статуэтку – поэтому так интересно послушать, что они скажут сейчас, до того, как решится их судьба.

Вы уже видели интервью с актрисами и музыкантами - теперь же мы подготовили для вас отрывки с актерами, ярко отметившимися в ушедшем году - Эндрю Гарфилд, Джефф Бриджес, Дев Патель, Кейси Аффлек, Джозеф Гордон-Левитт и Махершала Али.

Джефф Бриджес сыграл в картине «Любой ценой» и вновь заслужил пристальное внимание критиков. По его словам, сценарий фильма был настолько хорош, что он даже не раздумывал, соглашаться или нет.

Кейси Аффлек уже собрал коллекцию наград за роль в фильме «Манчестер у моря». Актер очень серьезно относится к работе и уверен: если на площадке всем весело - будет плохой фильм.

Дев Патель сыграл в картине «Лев» индийского мальчика, который потерялся и спустя много лет нашел свою маму с помощью Гугла. Это реальная история, и Дев уверяет: ничего кошмарнее в его жизни еще не было.

Эндрю Гарфилд категорически не считает съемки в «Молчании» Мартина Скорсезе сложными - нет, для него это был подарок, пусть и непростой.

Джозеф Гордон-Левитт сыграл Эдварда Сноудена в фильме Оливера Стоуна и поделился, каково было встречаться с врагом Америки номер один.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора