Круглый стол THR: музыканты. «Счастье за деньги не купишь, но погоню за ним оплатишь»

Круглый стол THR: музыканты. «Счастье за деньги не купишь, но погоню за ним оплатишь»
Фото: Miller Mobley

Ежегодно в преддверии оскаровской гонки журнал The Hollywood Reporter проводит круглые столы с представителями индустрии, наиболее ярко выделившимися за год. Кто-то из них обязательно попадает в пятерку номинантов на «Оскар», а кто-то и получает потом заветную статуэтку – поэтому так интересно послушать, что они скажут сейчас, до того, как решится их судьба.

Вы уже видели интервью с актрисами - теперь же мы подготовили для вас отрывки с участием музыкантов, чьи композиции могут сразиться за главную кинонаграду года - Стинг, Джастин Тимберлэйк, Фаррелл Уильямс, Джон Ледженд, Тори Эймос и Алиша Кис.

Фото: Miller Mobley

Алиша Кис написала композицию Back to Life к фильму «Королева Катве» режиссера Миры Наир. Это история молодой девушки из Уганды, которая тренируется, чтобы стать чемпионкой мира по шахматам. Певица и композитор рассказала, каково это - создавать музыку для такой истории.

Джон Ледженд работал над мюзиклом «Ла-Ла Ленд» Дэмьена Шазелла: сыграл одну из ролей и написал композицию Star a Fire. Музыкант порассуждал, что это за фраза - «будь собой», и возможно ли вообще быть собой в процессе жизни.

Фаррелл Уильямс работал над фильмом «Скрытые фигуры» - об афро-американках, работавших в НАСА. Музыкант подчеркнул, что к женщинам в мире - до сих пор неправильное отношение, и поговорил о равноправии каждого человека.

Стингу пришлось тяжелее всех: он работал над документальным фильмом «Джим: История Джеймса Фоули» об американском журналисте, которого публично казнила запрещенная организация ИГИЛ. Сначала музыкант отказался. но позже дома пустой стул вдохновил его на правильную интонацию музыки к картине.

Джастина Тимберлэйка же вдохновил боди шейминг: когда он увидел, что принцесса Розочка в мультфильме «Тролли» - пухленькая девочка со странной прической, то вспомнил о своих племянницах, которые смогут брать пример с Розочки, а не Барби.

Тори Эймос тоже работала над документальным фильмом - «Одри и Дейзи», о травле подростков. И для нее, как и для Стинга, это был нелегкий труд.

Материалы по теме

  • Круглый стол THR с актрисами из сериалов: «Молоко из моей груди потекло прямо на Джорджа Клуни. Было неловко»

    24 июня 2014

    Клэр Дэйнс («Родина»), Джулианна Маргулис («Правильная жена»), Вера Фармига («Мотель Бейтсов»), Сара Полсон («Американская история ужасов»), Джессика Паре («Безумцы») и Кери Рассел («Американцы») рассказали THR о сумасшедших фанатах, откровенных сексуальных сценах и принесенных ради ролей жертвах.

    Комментировать
  • Круглый стол THR с претендентками на «Оскар»: «Самой сложной оказалась сексуальная сцена с двумя парнями…»

    07 января 2015 / Мэтью Беллони

    Когда в павильоне 20th Century Fox собрались все участницы круглого стола THR, стало ясно, что встреча пройдет в дружеской атмосфере. Потому что Эми Адамс уже встречалась с Хилари Cуэнк за другим актерским круглым столом. Патриcия Аркетт и Лора Дерн знакомы более двадцати лет, а с Джулианн Мур и Риз Уизерспун та же Дерн встречалась на съемках. И лишь Фелисити Джонс оказалась в этой компании новичком. Главные претендентки на «Оскар» обсудили украденные фото Дженнифер Лоуренс, новую внешность Рене Зеллвегер и съемки в эротических сценах.

    Комментировать
  • Круглый стол THR: 7 актрис рассказали о своих страхах, изнасиловании в кадре и работе над ролью

    24 декабря 2016 / Редакция THR Russia

    На круглом столе общались потенциальные оскаровские номинантки: Эми Адамс, Эмма Стоун, Тараджи П. Хенсон, Изабель Юппер, Аннет Бенинг, Натали Портман и Наоми Харрис.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора