Новое фото: Дейв Батиста и Леа Сейду в фильме «Спектр»

Новое фото: Дейв Батиста и Леа Сейду в фильме «Спектр»
Кадр из фильма «Спектр»

В Сети появились первые фотографии Дейва Батисты и Леа Сейду со съемочной площадки «Спектра». Профессиональный рестлер, известный по роли Дракса в «Стражах галактики», играет злодея мистера Хинкса, а звезда эротической драмы «Жизнь Адель» предстанет в образе доктора Мэделин Суонн.

«Во время встречи с Сэмом Мендесом (режиссер фильма — прим. THR) я задал ему всего два вопроса, — рассказывает о своем персонаже Батиста. — Когда я спросил, засранец ли мистер Хинкс, он ответил: «Да, еще какой». Затем я поинтересовался, умен ли мой герой? Ответ снова был положительный. Именно это мне и нравится в Хинксе. Борьба — не главная цель в его жизни. Он опрятно одет, хорошо воспитан. К тому же у него есть чувство юмора, и он определенно знает значение слова "метафора"».

Что касается Сейду, то ее героиню, по словам актрисы, вовсе не стоит считать типичной девушкой Бонда. «Мэделин отличается от других девушек агента 007. Она не воин. Она — доктор, который борется со злом по-своему».

Напомним, в картине Мендеса также появятся Дэниел Крейг, Кристоф Вальц, Моника Белуччи, Бен Уишоу, Эндрю Скотт и Рэйф Файнс.

В мировой прокат «Спектр» выйдет 6 ноября 2015 года.

Материалы по теме

  • Реальный убийца из фильма «Берни» будет жить в гараже у Ричарда Линклейтера

    07 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Берни Тиде, чья история об убийстве легла в основу фильма с Джеком Блэком, отпущен на свободу при условии, что он будет жить с режиссером, снявшим о нем фильм.

    Комментировать
  • Warner Bros. перенесла даты релиза крупных проектов

    21 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    «Пэн: Путешествие в Нетландию» выйдет на экраны осенью этого года, а новую картину из франшизы «Лего. Фильм» мы увидим только в 2017-м.

    Комментировать
  • Кинотавр 2015: «Ангелы революции» Алексея Федорченко и «Брат Дэян» Бакура Бакурадзе в дневниках Ильи Миллера

    09 июня 2015 / Илья Миллер

    Умильный и красочный советский авангард в Сибири плавно перетек в медитативную охоту за военным преступником по просторам Сербии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора