Новое фото: Кевин Спейси и Майкл Шэннон в комедии «Элвис и Никсон»

Новое фото: Кевин Спейси и Майкл Шэннон в комедии «Элвис и Никсон»
Кадр из фильма «Элвис и Никсон»

В Сети появилось первое фото со съемочной площадки комедии «Элвис и Никсон». Постановкой картины занимается Лиза Джонсон («От любви до ненависти»). Сценарий она написала в соавторстве с Кэри Элвисом и Джо Сагалом.

Фильм расскажет о встрече рок-звезды и президента США, которая состоялась 21 декабря 1970 года. В тот день Элвис появился на лужайке Белого дома и потребовал лично переговорить с Никсоном. В Овальном кабинете певец попросил сделать его федеральным агентом, чтобы участвовать в борьбе с наркотиками. Его требование было удовлетворено, и вскоре Никсон отдал распоряжение изготовить для Пресли значок почетного агента с широкими полномочиями.

Майкл играет «короля рок-н-ролла», а Кевин исполняет роль президента США. Также в фильме появятся Джонни Ноксвилл, Эван Питерс («Американская история ужасов»), Алекс Петтифер («Супер Майк») и Колин Хэнкс («Фарго»).

Съемки картины проходят в Новом Орлеане. Спейси отправился на площадку на следующий день после того, как получил долгожданный «Золотой глобус» за роль в сериале «Карточный домик».

Материалы по теме

  • По просьбе Обамы драма «Сельма» будет показана в Белом доме

    16 января 2015 / Редакция THR Russia

    Киносеанс посетят члены съемочной группы, включая рэпера Коммона и певца Джона Ледженда, чья песня номинирована на премию «Оскар».

    Комментировать
  • Андрей Мерзликин: «Мы все страдаем от собственной глупости и нелепости»

    27 января 2015 / Павел Прядкин

    Герой нашего проекта «Лица года» Андрей Мерзликин — не только один из самых востребованных актеров, но и пример для коллег по разноплановости амплуа. В январе с его участием на экраны выходят «Елки лохматые», спин-офф про двух полюбившихся собачек из «Елок 3». О религии, военной теме и о шекспировских страстях артист рассказал корреспонденту THR.

    Комментировать
  • Кеннет Брана: «История оживает, когда ее видят первые зрители»

    09 марта 2015 / Уилл Кинг

    Новая «Золушка» получилась очень британской. Принцем стал шотландец Ричард Мэдден, королем — англичанин Дерек Джекоби, режиссером — сэр Кеннет Брана, с которым THR встретился в Лондоне, чтобы расспросить его о магии, высокой смертности сказочных персонажей и количестве сахара, необходимого для семейного кино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора