Новые фото: последний сезон «Безумцев»

Новые фото: последний сезон «Безумцев»

Меньше чем через месяц на канале AMC стартует седьмой, заключительный сезон популярного телесериала «Безумцы». В сети появились красочные промо-фото к финальной части истории о жизни рекламщиков с Мэдисон авеню. На снимках все главные герои сериала, одетые по моде 70-х годов, проводят время в аэропорту и в самолете.

Женские персонажи — Бетти (Дженьюари Джонс), Пегги (Элизабет Мосс), Джоан (Кристина Хендрикс), Меган (Джессика Паре) и Салли (Кирнан Шипка) — предстают в платьях ярких, порой психоделических расцветок и модной в то время длины мини, или даже ультра-мини — в случае второй жены Джона Дрейпера.

Мужские персонажи — Дон Дрейпер (Джон Хэмм), Пит Кэмпбелл (Винсент Картайзер), Роджер Стерлинг (Джон Слэттери) и другие — как всегда, безупречно элегантны и не обходятся без рюмочки чего-нибудь горячительного.

По примеру культового сериала «Во все тяжкие» последний сезон «Безумцев» будет расширен и поделен на две части. Первый комплект из семи серий под названием «Начало» стартует 13 апреля, а заключительные семь эпизодов («Конец эпохи») выйдет в эфир весной 2015 года. «Мы решили воспользоваться такой возможностью, чтобы в двух частях рассказать более сложную историю, которая будет дольше резонировать в сознании нашей аудитории, — заявил создатель сериала Мэттью Вайнер, — Сценаристы, актеры и другие члены съемочной группы горячо поддержали идею закончить сериал таким образом».

Материалы по теме

  • Рецензия: «Грань будущего»

    03 июня 2014 / Заира Озова

    Том Круз и Эмили Блант – в научно-фантастической версии «Дня сурка» от режиссера «Мистера и миссис Смит».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Шпион» с Мелиссой МакКарти

    01 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Поедание салфеток, шпионские гаджеты, яростные схватки, нелепые погони — и многое другое в комедии Пола Фига.

    Комментировать
  • Новый постер: «30 свиданий» с Наталией Медведевой

    30 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В ромкоме также снялись Никита Панфилов, Ирина Гринева и Ян Цапник.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора