Новый постер: «Торт» с Дженнифер Энистон

Новый постер: «Торт» с Дженнифер Энистон

У американского THR появился эксклюзивный постер драмы «Торт» (Cake) с Дженнифер Энистон в главной роли. Премьера драмы, за роль в которой актрису пророчат в оскаровские номинанты, состоялась в сентябре в Торонто и завершилась стоячей овацией.

В этом фильме Дэниела Барнза («Фиби в стране чудес»), снятом за 33 дня, Энистон предстает без макияжа и только с гримом в виде шрамов на лице – отличная заявка на премии! В центре сюжета – женщина, которая выживает в автокатастрофе, но не в силах совладать с психологической травмой. Она посещает группу поддержки, где одна из ее товарок по несчастью решает покончить жизнь самоубийством. Героиня становится одержимой поисками правды и пытается узнать, что же случилось на самом деле.

В этом фильме Энистон подыгрывают Сэм Уортингтон и целый батальон оскаровских номинантов: Анна Кендрик, Фелисити Хаффман, Уильям Х. Мэйси и Адриана Барраса.

В российском прокате «Торт» появится 22 января.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Рената Литвинова и Татьяна Друбич — диалоги об ангелах смерти

    18 октября 2012 / Ирина Данилова

    Они были знакомы давно, но до того как Рената Литвинова пригласила Татьяну Друбич в свою «Последнюю сказку Риты», никогда вместе не работали. Накануне премьеры фильма две самые незаурядные актрисы российского кино встретились, чтобы поговорить о том, сколько по ту сторону камеры непрофессионалов, каково это — сдавать свое тело в аренду и почему люди разучились общаться с ангелами.

    Комментировать
  • «Солнечный удар» Никиты Михалкова получил награду на кинофестивале в Шанхае

    23 июня 2015 / Редакция THR Russia

    По итогам смотра приз за лучшую операторскую работу получил Владислав Опельянц.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» Майкла Бэя

    29 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Бородатые мужики, взрывающиеся здания и обреченные взгляды — в новом боевике режиссера «Трансформеров».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора