Новый трейлер: «Восхождение Юпитер»

Новый трейлер: «Восхождение Юпитер»

Энди и Лана Вачовски, обычно держащие под семью замками все свои проекты, даже первый ролик к новому фильму выдали неожиданно и без предварительных объявлений: без всяких тизеров, постеров, тизер-постеров, тизеров трейлера и прочих маркетинговых излишеств, предшествующих релизу непосредственно трейлера. В «Восхождении Юпитер», проекте студии Warner Bros., брат и сестра Вачовски снова обращаются к своему излюбленному жанру – космической фантастике. Не обошлось также без экшна и даже элементов фэнтези (эльфийские уши у Татума, например). Смотрим с широко открытыми глазами:

Мила Кунис играет Юпитер Джонс – девушку, которая, как это принято у Вачовски, является «избранной». По трейлеру пока не совсем понятно, что именно в ней особенного, но вот официальный синопсис фильма гласит: «Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной». Поможет Юпитер менять равновесие во Вселенной наемник Кейн (Ченнинг Татум), которого герой Шона Бина посылает на Землю с целью защитить девушку и доставить ее, куда надо. Очевидно, не все пойдет по плану.

В фильме также задействованы Эдди Редмейн, Дуглас Бут, Тьюппенс Миддлтон и Джеймс Д'Арси. «Восхождение Юпитер» выходит в российский прокат 24 июня 2014 года.

Материалы по теме

  • Деннис Лихейн возьмется за «Пророка»

    30 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Мастер криминального романа напишет сценарий для американского ремейка французского фильма Жака Одийяра.

    Комментировать
  • Показ трейлера «Города грехов 2» запрещен на одном из американских телеканалов

    04 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Представители компании ABC считают, что Ева Грин, исполнительница одной из главных ролей, предстает в ролике практически обнаженной.

    Комментировать
  • Дензел Вашингтон рассказал о случаях расовой дискриминации в его жизни

    09 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Один из таких инцидентов произошел в Бостоне. В отеле актера приняли на сутенера, а его жену — за проститутку.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus