Ричард Линклейтер допускает возможность появления сиквела «Отрочества»

Ричард Линклейтер допускает возможность появления сиквела «Отрочества»
Кадр из фильма «Отрочество»

Ричард Линклейтер дал интервью изданию Empire, в котором отметил, что фильм «Отрочество», снимавшийся на протяжении 12 лет, в будущем может обзавестись сиквелом.

«Благодаря этим вымышленным персонажам нам удалось создать в некотором роде параллельный мир. Никогда нельзя быть уверенным наверняка, — говорит о возможном продолжении режиссер. — Возраст от 20 до 30 лет тоже довольно интересный период жизни — со своими, еще не представленными фазами развития. Недавно вы учились в колледже, получили степень, а скоро уже будете стоять у алтаря. В этом возрасте, как и в детстве, ты все еще пытаешься понять, кто ты, черт возьми, такой. Тема достаточно интересная. Однако о сиквеле говорить еще слишком рано».

В схожем тоне Ричард ответил на вопрос по поводу продолжения истории, рассказанной в фильмах «Перед рассветом», «Перед закатом» и «Перед полуночью». В трилогии Линклейтер наблюдает за отношениями Джесси (Итан Хоук) и Селин (Жюли Дельпи), любовь которых длится уже почти 20 лет. Последняя часть фильма («Перед полуночью») вышла в 2013 году.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Режиссер Эдуардо Санчес об упущенном потенциале «Ведьмы из Блэр» и возвращении к жанру «найденных видеозаписей»

    03 июля 2012 / Денис Данилов

    В прокат выходит «Крошка Молли», основанный на «найденных видеозаписях» хоррор Эдуардо Санчеса – одного из двух режиссеров «Ведьмы из Блэр». Что заставило популяризатора направления found footage вернуться к принесшему ему успех 13 лет назад приему, и почему он не воспользовался обрушившейся на его дебютный фильм славой, Санчес рассказывает в интервью THR Russia.

    Комментировать
  • Зак Эфрон займется экранизацией «Юриста»

    03 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Он не только сыграет главную роль в фильме, основанном на одноименном романе Джона Гришэма, но и выступит продюсером проекта.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Чужая страна» с Николь Кидман

    29 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Истошные вопли, мрачные пейзажи, забытые пустыни, дохлые змеи, отчаянные взгляды и подозрения — в полнометражном дебюте Ким Фаррант.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus