Риз Уизерспун «немножко отдохнет» от кино в ожидании ребенка

Риз Уизерспун «немножко отдохнет» от кино в ожидании ребенка

Риз Уизерспун говорит, что на какое-то время уйдет из кино после окончания работы над криминальной драмой Атома Эгояна «Дьявольский узел», рассказывающей о знаменитом деле об убийстве трех восьмилетних мальчиков в Восточном Мемфисе в 1993 году. Актриса, в субботу получившая в Чикаго премию Renaissance от Киноцентра Джина Сискела, снимается в «Узле» в Атланте вместе с Колином Фертом. «После того, как я закончу, я немножко отдохну и займусь ребенком», – сказала Уизерспун. Пока непонятно, насколько продолжительным будет ее отпуск, ведь в январе актриса должна приступить к съемкам «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Уизерспун и ее муж, агент Джим Тот, ждут появления малыша в конце лета или начале осени. Это будет ее третий ребенок – от бывшего мужа, актера Райана Филлиппи, у Уизерспун есть сын Дикон и дочь Ава. О своем изменившемся аппетите актриса говорит, что пытается придерживаться здорового питания, «но это непросто. Я постоянно чувствую себя так, словно готова съесть все вокруг». Риз отказывается говорить, мальчик у нее будет или девочка, и какие имена они с Тотом рассматривали для ребенка. Но она «невероятно рада» малышу. «Узел», тем временем, является экранизацией документальной книги Малы Леверитт «Дьявольский узел: Настоящая история Мемфисской Тройки». Картина рассказывает о жестоком убийстве трех восьмилетних мальчиков в Арканзасе в 1993 году и аресте обвиненных в преступлении Джесси Мисскелли-младшего, Дэмиена Эколса и Джейсона Болдуина. Отбыв 18 лет за решеткой, они выходят на свободу в августе. Уизерспун играет мать одной из жертв, женщину, которая сначала убеждена в виновности Тройки, но потом начинает сомневаться. Актриса называет фильм «очень американской историей».

Материалы по теме

  • Берлин 2013: Два кадра «Нимфоманки»

    09 февраля 2013 / Денис Данилов

    В фильме Ларса фон Триера снялись Шайа ЛаБаф, Ума Турман, Уиллем Дэфо и Шарлотта Генсбур в роли самодиагностированной нимфоманки.

    Комментировать
  • Хэнкс, печеньки, идиоты…

    06 декабря 2013 / Заира Озова

    История «Оскара» знает лишь двух актеров, получивших самую престижную в мире кинонаграду два раза подряд. первым был Спенсер Трэйси еще в конце 1930-х, вторым — Том Хэнкс. В этом году Хэнкс вновь отличился и снялся сразу
в двух крупных проектах, которые вошли в список оскаровских фаворитов, —
это «Капитан Филлипс» и «Спасти мистера Бэнкса». Увидевшись с ним во время Лондонского кинофестиваля, где состоялась европейская премьера обеих картин, корреспондент THR понял, почему его считают одной из самых милых и приятных в общении голливудских звезд.

    Комментировать
  • Событие года 2014: Лучшие в кино и на телевидении

    26 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    3 декабря 2014 года российское издание The Hollywood Reporter назовёт наиболее ярких звёзд кино и телевидения уходящего года.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus