Розарио Доусон присоединяется к «Сорвиголове»

Розарио Доусон присоединяется к «Сорвиголове»
Розарио Доусон в фильме «Транс»

Netflix продолжает подыскивать актеров для своего сериала «Сорвиголова» (Daredevil). Только что к касту присоединилась звезда «Города грехов», «Клерков 2» и «Транса» Розарио Доусон. Она сыграет в сериале довольно важную женскую роль, но какую именно, пока не оглашается. Среди вариантов, конечно, присутствует Электра, но также не стоит забывать о Майе Лопес, известной под супергеройсими кличкками Ронин и Эхо.

Персонаж Доусон будет тесно связан с главным героем – слепым юристом Мэттом Мердоком (его играет актер из «Подпольной империи» и «Звездной пыли», англичанин Чарли Кокс). Также недавно было объявлено, что к сериалу присоединился Винсент Д'Онофрио, который исполнит роль злодея Кингпина.

Место шоураннера Дрю Годдарда, выбывшего из проекта в мае, чтобы заняться «Зловещей шестеркой», занял создатель сериала «Спартак» Стивен ДеНайт.

Доусон мы совсем скоро увидим в сиквеле «Города грехов». Помимо этого, в сентябре на наших экранах она появится в фильме «Одна миллиардная доля», а на последнем Каннском фестивале был показан триллер Атома Эгояна «Пленница» с ее участием.

Материалы по теме

  • «Трансформеры 4» станут копродукцией с Китаем

    03 апреля 2013 / Илья Кувшинов

    Студия Paramount заключила партнерскую сделку с компаниями China Movie Channel и Jiaflix Enterprises, которые помогут режиссеру Майклу Бэю с «выбором локаций и кастингом».

    Комментировать
  • Демиан Бишир присоединился к «Ненавистной восьмерке»

    07 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актер составит компанию Ченнингу Татуму, Тиму Роту, Сэмюэлю Л. Джексону и другим звездам в новой картине Квентина Тарантино.

    Комментировать
  • Российское независимое кино будет жить на ТНТ в 2015 году

    30 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Каждое воскресенье с 18 января по 22 февраля телеканал будет показывать отечественные фестивальные фильмы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора