За три новых серии «Во все тяжкие» предложили $75 млн

За три новых серии «Во все тяжкие» предложили $75 млн

Единственное условие, которое выдвинул Джеффри Катценберг - дополнительные эпизоды сериала «Во все тяжкие» должны быть поделены на 6-минутные отрезки и могут распространяться в течение 30 дней исключительно среди подписчиков платных онлайн-платформ. Как рассказал Катценберг в среду на рынке аудиовизуального контента MIPCOM, его план заключался в том, чтобы создать самый высокоокупаемый контент за всю историю телевидения.

Конечно, вряд ли эту идею можно назвать блестящей, учитывая то, как закончился сериал. Но Катценберг полагает, что дополнительные серии имели бы успех у зрителей и они были бы готовы за них заплатить. «Я нисколько не сомневаюсь, что миллионы людей скачали бы эти эпизоды», - говорит он. Катценберг планировал взимать от 50 до 99 центов за каждый мини-фрагмент: «Таким образом, за эти три эпизода можно было бы получить большую прибыль, чем за все пять сезонов сериала».

Материалы по теме

  • «Малефисент» с Анжелиной Джоли выйдет в 2014-м году

    09 апреля 2012 / Илья Кувшинов

    Студия Disney надеется, что переосмысление классической сказки покажет себя в прокате не хуже «Алисы в стране чудес» Тима Бертона, заработавшей более $1 млрд.

    Комментировать
  • Disney запустит спин-оффы «Звездных войн»

    13 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Каждый из них будет посвящен истории возникновения и развития таких известных персонажей: Йоды, Ханы Соло, Бобы Фетта и др.

    Комментировать
  • Операторское искусство. По ту сторону кино

    11 мая 2015 / Елизавета Верейкина

    Как на самом деле работают операторы? Сколько человек в операторской группе и почему эта профессия остается одной из самых опасных в индустрии? Об этом — в расследовании THR.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора