За три новых серии «Во все тяжкие» предложили $75 млн

За три новых серии «Во все тяжкие» предложили $75 млн

Единственное условие, которое выдвинул Джеффри Катценберг - дополнительные эпизоды сериала «Во все тяжкие» должны быть поделены на 6-минутные отрезки и могут распространяться в течение 30 дней исключительно среди подписчиков платных онлайн-платформ. Как рассказал Катценберг в среду на рынке аудиовизуального контента MIPCOM, его план заключался в том, чтобы создать самый высокоокупаемый контент за всю историю телевидения.

Конечно, вряд ли эту идею можно назвать блестящей, учитывая то, как закончился сериал. Но Катценберг полагает, что дополнительные серии имели бы успех у зрителей и они были бы готовы за них заплатить. «Я нисколько не сомневаюсь, что миллионы людей скачали бы эти эпизоды», - говорит он. Катценберг планировал взимать от 50 до 99 центов за каждый мини-фрагмент: «Таким образом, за эти три эпизода можно было бы получить большую прибыль, чем за все пять сезонов сериала».

Материалы по теме

  • «Эмми»: номинанты, которых обделили

    26 августа 2014 / Редакция THR Russia

    С церемонии многие ушли с пустыми руками, но некоторые это сделали в девятнадцатый раз, как расстроенный Рики Джервейс.

    Комментировать
  • «Чудо-женщину» снимет режиссер «Игры престолов» и «Во все тяжкие»

    13 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Помимо Мишель МакЛарен, в число кандидаток на должность постановщика вошли Дженнифер Кент («Бабадук») и Лесли Линка Глаттер («Родина»).

    Комментировать
  • Джулия Робертс сыграет в фильме о Бэткиде

    26 января 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса не только исполнит одну из главных ролей в картине, рассказывающей о больном лейкемией 5-летнем мальчике, но и займется ее продюсированием.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus