За три новых серии «Во все тяжкие» предложили $75 млн

За три новых серии «Во все тяжкие» предложили $75 млн

Единственное условие, которое выдвинул Джеффри Катценберг - дополнительные эпизоды сериала «Во все тяжкие» должны быть поделены на 6-минутные отрезки и могут распространяться в течение 30 дней исключительно среди подписчиков платных онлайн-платформ. Как рассказал Катценберг в среду на рынке аудиовизуального контента MIPCOM, его план заключался в том, чтобы создать самый высокоокупаемый контент за всю историю телевидения.

Конечно, вряд ли эту идею можно назвать блестящей, учитывая то, как закончился сериал. Но Катценберг полагает, что дополнительные серии имели бы успех у зрителей и они были бы готовы за них заплатить. «Я нисколько не сомневаюсь, что миллионы людей скачали бы эти эпизоды», - говорит он. Катценберг планировал взимать от 50 до 99 центов за каждый мини-фрагмент: «Таким образом, за эти три эпизода можно было бы получить большую прибыль, чем за все пять сезонов сериала».

Материалы по теме

  • Рецензия: «Шагал – Малевич»

    03 апреля 2014 / Максим Эйдис

    Первый фильм о жизни Марка Шагала оказался философской притчей с живыми картинами и впечатляющим саундтреком.

    Комментировать
  • Компания «Каро» представила самый крупный мегаплекс в России

    25 июля 2014 / Редакция THR Russia

    «КАРО Vegas 22» – 22-зальный мегаплекс нового поколения, размещенный в ТРК «Vegas Крокус Сити». Он рассчитан на 4477 мест и занимает площадь более 18 тысяч квадратных метров. В мегаплексе, помимо блокбастеров, будут идти фестивальные картины и классика кинематографа.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Кибер» Майкла Манна

    15 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Крис Хемсворт играет опасного хакера, который помогает поймать другого опасного хакера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus