Молодость налицо

Молодость налицо

Частые путешествия и насыщенный график съемок пагубно влияют на состояние кожи, а ведь перед каждой наградной церемонией звездам нужно без промедлений достичь безупречного вида. Именно поэтому селебрити охотятся за процедурами, которые преображают их мгновенно. THR изучил инновационную «процедуру красной дорожки» от компании LiDoRe и готов подтвердить: помолодеть на 10 лет теперь так же просто, как сделать маникюр или укладку.

Новейшая разработка корейских ученых обещает не только затормозить процесс старения, но и отмотать время назад. Поверить в это трудно, но буквально 2–3 сеанса заставляют удивиться даже самых скептически настроенных пациентов.

«Всего за 30 минут обработки лица сывороткой LiDoRe разглаживаются морщины, выравнивается цвет кожи и возникает лифтинг-эффект. Но главное — результат как после инъекций, а никаких уколов, синяков и реабилитации. Благодаря аппарату Lidore омолаживающая сыворотка распыляется под большим давлением и точно попадает под кожу, причем без болезненных ощущений: пациент иногда засыпает от релаксации во время процедуры», — рассказывает основатель компании-дистрибьютора революционного метода из Южной Кореи Лидия Царенко, с которой мы встретились на презентации методики в салоне красоты BVD Moscow. Теперь и здесь в меню beauty-услуг входит революционная программа биоревитализации.

Лидия Царенко

Неудивительно, что безинъекционную биорепарацию LiDoRe тут же окрестили «процедурой красной дорожки». «Актеры театра и кино знают, как сильно вредит коже грим. Однако часто у них нет ни времени, ни возможности тщательно ухаживать за лицом. Наша инновация решает сразу несколько задач: увлажняет и очищает, возвращает сияние и отдохнувший вид после долгих репетиций и перелетов, снимает следы усталости и стресса, улучшает тонус и эластичность кожи, укрепляет контур лица, обеспечивает эффект лифтинга, уменьшает выраженность темных кругов под глазами, убирает мимические морщины и сокращает в разы глубокие заломы, уменьшает акне, активизирует клеточное обновление.  Если бы мы привозили сыворотку и аппарат на съемочную площадку или на бэкстейджи сезона наград, уверена, что именитые клиенты сказали бы нам спасибо!» — говорит Лидия.

В подтверждение ее слов — уже немало знаменитостей стали постоянными клиентами салонов LiDoRe. Процедуру оценили Ирина Хакамада, Анна Чурина, Ирина Лачина, Надя Сказка, а дизайнер Алиса Толкачева настолько полюбила методику, что согласилась стать лицом бренда.

Конечно, помимо уникальной технологии важен и состав сыворотки. В ее основе пептиды — один из наиболее перспективных компонентов современных косметических средств. В отличие от белков, молекулы которых слишком велики и не могут проникать в глубокие слои дермы, более коротким белковым цепочкам это удается. Они преодолевают роговой слой и питают кожу изнутри. Всего в составе коктейля 43 натуральных компонента, 28 видов ферментированных пептидов среди них выжимки из съедобного корейского гриба, мраморного гипсизигуса, экстракт сосны и ионизированные минералы для лучшей абсорбции.

С помощью аэрокисти чудо-сыворотка вбивается по массажным линиям в дерму на глубину до 4,5 мм и легко восстанавливает ее природные свойства. Коктейль добирается даже в такие обычно труднодоступные места, как, например, носогубные складки.

«Корейцы очень следят за состоянием своей кожи и по методикам омоложения уже опередили Японию и США. Сыворотку и аппарат, которые используются в LiDoRe, пять лет назад запатентовала лаборатория Pinebio Co., Ltd. И вот уже год как наша компания является эксклюзивным дистрибьютором технологии. На сегодня у нас за плечами уже 16 профессиональных косметологических выставок, а география — вся Россия. Открыто уже более ста салонов, и число проведенных процедур идет на тысячи», — рассказывает Царенко.

Лидия Царенко

Центры безыгольной мезотерапии стремительно множатся, и их популярность, конечно, не может не привлечь внимание мошенников. Появляются подделки. Как обычному потребителю отличить оригинал от контрафакта? Лидия предостерегает: «Я рекомендую проверять зарубежные сертификаты и их достоверность. Наша продукция подтверждена американским патентным агентством FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) — это очень серьезная организация, разрешение от которой говорит о высоких стандартах качества».

Еще одно преимущество новейшей разработки — адекватная цена, позволяющая регулярно прибегать к процедурам в салоне, а также приобрести домашний аппарат для поддержания результата. Подарив себе омолаживающий «пептидный душ от LiDoRE», вы вкладываете в свое будущее: если вам сейчас 30, то и в 50 вам будет по-прежнему столько же.

Любители путешествовать по достоинству оценят домашний аппарат — отличное изобретение для динамичной жизни. «Портативный прибор похож на элегантный клатч. У каждой женщины, которая следит за собой, эта компактная новинка — must have в ее чемоданчике», — считает Лидия. Домашний прибор не такой мощный, как салонный, но пользоваться им можно ежедневно. Месяц регулярных домашних процедур в среднем будет равняться пяти проведенным в салоне.

Материалы по теме

  • Моя молодость

    07 ноября 2013 / Семен Кваша

    Новый д'Артаньян, 24-летний Риналь Мухаметов рассказывает о физике своего героя, нелюбви к фехтованию и контроле над заиканием.

    Комментировать
  • Письмо редактора: Ускользающая красота

    26 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Геймерские предпочтения Хлои Грейс Морец, мстительность Дензела Вашингтона, уловки Джерри Брукхаймера, неудержимость Скарлетт Йоханссон, убийственная улыбка Майкла Си Холла, полувековой юбилей Моники Беллуччи, актерские эталоны Андрея Звягинцева, кулинарный мастер-класс от Хелен Миррен и многое другое в сентябрьском номере The Hollywood Reporter Russian Edition.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора