Александр Петров: «Главное в общении с женщиной — оставаться самим собой»

Александр Петров: «Главное в общении с женщиной — оставаться самим собой»
Александр Петров

Этот материал был опубликован в мартовском номере «The Hollywood Reporter – Российское издание»

Детскя мечта

— С ранних лет я мечтал стать футболистом. Играл в защите за сборную города, а во дворе всегда был нападающим. В качестве защитника я многому научился, но забивать голы мне нравилось больше.

Первый заработок

— В юности я всерьез интересовался бизнесом — особенно его творческой составляющей: как сделать что-то с нуля и получить прибыль? В 17 лет мы с товарищами в моем родном Переславле-Залесском печатали на футболках разные принты и продавали их. Случались и большие заказы от целых организаций.

Уверенность в успехе

— Я приехал в Москву поступать в театральный с совершенно необъяснимой уверенностью в успехе, хотя в моей семье никто не связан с искусством, а в столице не было близких знакомых. Оказавшись в здании ГИТИСа, я сразу понял — это мои стены. Даже не стал подавать документы в другие вузы.

Правильный выбор

— Первую  главную роль я исполнил в 13-серийном фильме «Пока цветет папоротник». И именно тогда ко мне стала приходить уверенность в том, что я сделал в жизни правильный выбор. На съемках меня не раз спрашивали, как я так быстро переключаюсь от пограничного состояния в кадре к шутливому в перерыве. Но я не могу это объяснить.

Сериалы и полный метр

— Сейчас у нас на телевидении появляется все больше крутых проектов с хорошими бюджетами, серьезными артистами и режиссерами. Но разница в работе над сериалами
и полным метром все равно есть. Когда снимаешься в кино, всегда держишь в голове важный нюанс: все это будет на огромном экране.

Популярность у женщин

— Главное в общении с женщиной — оставаться самим собой: настоящим, искренним, верящим в мечты.

Добро и зло

— В человеке изначально заложено все, чтобы быть абсолютно разным — и хорошим,  и плохим. В кадре или на сцене ты должен вытаскивать из себя вещи, о существовании которых даже и не догадывался.

Материалы по теме

  • «Притяжение»: Однажды в ЮАО

    26 января 2017 / Ярослав Забалуев

    Отечественные кинематографисты на протяжении многих лет пытаются штурмовать жанр высокобюджетной фантастики. Результат не всегда оправдывает ожидания и вложенные средства, но, в случае если за дело берется Федор Бондарчук, фильм обещает стать одним из главных событий года. Притянет ли зрителей в кинотеатры «Притяжение» и чего от него ждать — в материале THR.

    Комментировать
  • Звезды на премьере фильма «Притяжение» Фёдора Бондарчука

    25 января 2017 / Редакция THR Russia

    По красной дорожке прошли Алла Пугачева, Ксения Собчак, Олег Меньшиков, Юлия Снигирь и многие другие.

    Комментировать
  • Первый трейлер: российское роуд-муви «Лавстори»

    11 августа 2017 / Редакция THR Russia

    Смотрим трейлер режиссерского дебюта от Петра Тодоровского-мл. с Александром Петровым и Вильмой Кутавичюте.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора