Джим Кэрри проверил Дэвида Леттермана на Эболу

Джим Кэрри проверил Дэвида Леттермана на Эболу

Пусть хоть и шансы заразиться вирусом Эболы невелики у того, кто не собирается в Сьерра-Леоне, Джим Кэрри решил не расслабляться. Он пришел в гости на шоу Дэвида Леттермана и, прежде чем начать общаться, попросил у ведущего разрешения осмотреть его на предмет Эболы. Надо же было актеру убедиться, что с Леттерманом можно иметь дело, а то мало ли что.

Кэрри, занятый продвижением комедии «Тупой и еще тупее 2», деловито померил у ведущего температуру и спросил, путешествовал ли тот недавно за границу. Он продолжил: «Вы когда-нибудь целовались с обезьяной? Или лизали туалетное сиденье в аэропорту?» И тут Леттерман замялся...

Заодно актер признался, что он побывал в паре пресс-туров и дважды был женат, поэтому теперь он смерти не то что не боится, но и всячески приветствует. Очевидно, Кэрри лукавит, потому что на программу он все-таки пришел с градусником. Вот видео:

Впрочем, до того, как сесть на диван в студии, Кэрри умудрился залезть в автомат с игрушками, потому что увидел там «Оскара» и не смог устоять. Также смотрите, как Джим убедительно отрывается под риффы из Nirvana.

«Тупой и еще тупее 2» выходит в российский прокат 1 января.

Материалы по теме

  • Рецензия: «Тупой и еще тупее 2» с Джимом Кэрри

    22 января 2015 / Рубен Седракян

    Удары по шарам, пускание газов, самоироничные замечания и аллюзии к сериалу «Во все тяжкие» — в новом фильме Бобби и Питера Фаррелли.

    Комментировать
  • 20 лет спустя: Бобби и Питер Фаррелли вспоминают съемки «Тупого и еще тупее»

    22 января 2015 / Редакция THR Russia

    Братья рассказывают и показывают, как они работали над своим первым фильмом.

    Комментировать
  • 10 секретов братьев Фаррелли

    23 января 2015 / Редакция THR Russia

    Накануне выхода фильма «Тупой и еще тупее 2» Питер и Бобби решили пуститься в откровения о Дженнифер Лоуренс, Вуди Харрельсоне и Эдди Мерфи.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus