Джош Бролин и Джейк Джилленхол отправляются на «Эверест»

Джош Бролин и Джейк Джилленхол отправляются на «Эверест»

Джош Бролин, Джейк Джилленхол, Джейсон Кларк и Джон Хоукс пребывают на разных стадиях переговоров относительно своего участия в фильме «Эверест», основанного на реальных событиях и повествующего о неудачной попытке восхождения на высочайший пик в мире в 1996 году. Студия Universal, скорее всего, возьмется за финансирование проекта.

Режиссером фильма выступит Бальтазар Кормакур («Два ствола», «Контрабанда»). «Эверест» будет посвящен рассказу о двух экспедиционных группах, восхождение которых обернулось трагедией: все они попали в бурю, 8 человек погибли.

Производством занимается компания Working Title: в октябре начнутся съемки в Исландии, на родине Кормакура. Кларк будет играть Роба Холла, новозеландца, стоящего во главе одной из экспедиций. На эту роль в свое время пробовали заполучить Кристиана Бэйла. Бролин, которого мы скоро увидим в ремейке «Олдбоя» от Спайка Ли, сыграет Бека Уэзерса – доктора, в чьи задачи входило продержаться ночь в диких условиях. Джилленход предстанет в образе Скотта Фишера, лидера второй эскпедиции. Звезда «Сессий» Хоукс сыграет медлительного скалолаза из Сиэтла, который своей заторможенностью задерживает всю группу.

Материалы по теме

  • Касса «Третьего лишнего» пересекла полумиллиардную отметку

    15 ноября 2012 / Денис Данилов

    Комедия Сета МакФерлейна с возрастным цензом R стала самой успешной картиной Universal за 2012 год.

    Комментировать
  • Новое видео: «Пипец 2»

    13 августа 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети появилась фичуретка, в которой во всех подробностях показывается и рассказывается о драке Убивашки и Матушки России.

    Комментировать
  • Аманда Сайфред сыграет в фильме «Он само совершенство»

    06 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Universal взялись за комедию, которую продюсируют Уилл Феррелл и Адам Маккей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus