«Несносные боссы 2» остались без режиссера

«Несносные боссы 2» остались без режиссера

«Несносные боссы 2» только что остались без босса. Сет Гордон, режиссер хитовой комедии 2011 года, собирался снять и сиквел, но покинул проект, о чем любезно проинформировал исполнителей главных ролей – Джейсона Бейтмана, Джейсона Судейкиса и Чарли Дэя.

Гордон, который также в этом году поставил другой комедийный хит, «Поймай толстуху, если сможешь», не готов взяться за сиквел «Несносных боссов», потому что уже связан по рукам и ногам другими проектами. Например, комедийным сериалом «Голдберги», который скоро запустят на канале ABC.

Студия New Line находится в отчаянных поисках нового режиссера, способного заменить Гордона. Продюсеры все еще надеются, что им удастся провести запланированный на грядущую осень съемочный период.

Первые «Несносные боссы», в которых, помимо упомянутых комиков, были заняты Дженнифер Энистон и Джейми Фокс, удивили всех в прокате летом 2011 года, собрав $209 млн по всему миру.

Материалы по теме

  • Новый постер: «Геракл»

    16 июня 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появился локализованный русскоязычный постер с Ириной Шейк и Дуэйном Джонсоном. Режиссером фильма стал Бретт Рэтнер — автор комедии «Как украсть небоскреб».

    Комментировать
  • Люк Бессон возьмется за фэнтези

    20 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    По словам режиссера и продюсера, его новая картина будет похожа на «Хроники Нарнии».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus