Шон Коннери поддержал Энди Маррея на турнире US Open (ВИДЕО)

Шон Коннери поддержал Энди Маррея на турнире US Open (ВИДЕО)

В финале US Open у Энди Маррея была особая поддержка – сэр Шон Коннери болел с трибуны за британского теннисиста. Коннери появился на субботней пресс-конференции Маррея по случаю победы в полуфинале турнира над Томашом Бердыхом. Актер, оставивший кинематограф в 2005 году, вошел в зал в сопровождении сэра Алекса Фергюсона и Джуди Маррей, матери спортсмена. «Они будут болеть за меня в финале», – сказал 25-летний шотландец, – «поэтому надеюсь, я смогу его выиграть для них».

Вечером в понедельник Марей стал первым британским обладателем кубка «Большого шлема» за последние 76 лет. Шон Коннери в последний раз появлялся на экранах в 2003 году, снявшись в роли Аллана Куотермейна в «Лиге выдающихся джентльменов». До этого актер отказался играть Гендальфа в трилогии «Властелин Колец», объяснив свое решение «непониманием» сценария. На 2005 год планировался выход картины Бретта Ратнера «Закон Исайи», но незадолго до начала съемок Коннери выбыл из проекта, решив посвятить себя написанию автобиографии. Книга «Быть шотландцем» выпущена издательством Phoenix в феврале 2010 года.

Материалы по теме

  • Джерард Батлер занимается серфингом в трейлере «Покорителей волн» (ВИДЕО)

    29 июля 2012 / Илья Кувшинов

    Лента, основанная на жизни легендарного серфингиста Джея Мориарти, выйдет на экраны в ноябре.

    Комментировать
  • Эмми Россам поет для THR Russia

    18 января 2013 / Денис Данилов

    Актриса, представляющая в Москве фэнтези «Прекрасные создания», спела любимую песню на интервью The Hollywood Reporter.

    Комментировать
  • Вечный студент Марлен Хуциев

    05 августа 2013 / Татьяна Баталова

    Живой киноклассик встретился с участниками Летней киноакадемии и рассказал о роли поэзии в кинематографе и о фильме, который снимается уже 10 лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus