Братья Вайнштейн планируют превратить «Город грехов» в телесериал

Братья Вайнштейн планируют превратить «Город грехов» в телесериал

В последнее время все чаще появляется информация о том, что тот или иной фильм Роберта Родригеса станет основой сериала. «Музыкант» обойдется без участия самого режиссера, а вот «От заката до рассвета» не обойдется. Теперь же стало известно, что The Weinstein Company планирует превратить два своих кинохита в телесериалы – об этом заявил Харви Вайнштейн в интервью газете The New York Times. Работу над продолжительными ТВ-версиями «Города грехов» Родригеса и «Мглы» Фрэнка Дарабонта планируют начать сразу после того, как на экранах появится «Город грехов 2».

Боб Вайнштейн займется телеадаптацией «Города грехов». Родригес также будет работать над проектом наряду с Фрэнком Миллером – автором мрачных нуар-комиксов, лежащих в основе обоих фильмов.

Тем временем, режиссера «Мглы» Дарабонта пригласили поучаствовать в создании сериала, основанного на произведении Стивена Кинга. Из этого, по словам Харви Вайнштейна, пока планируется сделать мини-сериал из десяти эпизодов, а дальше как пойдет. «Вовлеченность в телевизионный бизнес – верный способ придать стабильности компании», – говорит Вайштейн в интервью.

«Город грехов 2» выходит в российский прокат 21 августа 2014 года.

Материалы по теме

  • Кристофер Пламмер может вновь удостоиться номинации на «Оскар» за «Бэрримора»

    26 октября 2012 / Денис Данилов

    82-летний актер, в начале этого года ставший самым пожилым лауреатом Академии за актерскую игру, может войти в оскаровскую гонку с картиной о легендарном Джоне Бэрриморе.

    Комментировать
  • Брюс Уиллис снимется в китайской военной драме

    04 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Бюджет проекта, рассказывающего о пятилетней оккупации города Чунцин, составляет $90 млн.

    Комментировать
  • Дж.К. Симмонс снимется в продолжениях «Терминатора»

    03 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Актер вернется к своей роли в сиквелах экшн-франшизы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора