Хью Джекман демонстрирует мышцы и адамантий в первом кадре «Росомахи» (ФОТО)

Хью Джекман демонстрирует мышцы и адамантий в первом кадре «Росомахи» (ФОТО)

Тело, как оружие – гласит иллюстрация к «Росомахе», продолжению фильма «Люди Икс: Начало – Росомаха», снимающемуся с 30 июля. Хью Джекман вновь играет Джеймса Хоулетта по прозвищу Логан, мутанта из команды Людей Икс с вживленным в тело адамантиевым скелетом. В этот раз судьба забрасывает его в Японию, где Росомаха влюбляется в девушку, уже обещанную другому жениху, и сражается с Серебряным Самураем. Работа над лентой должна была начаться еще в ноябре прошлого года, но утвержденный в качестве режиссера Даррен Аронофски оставил проект из-за разрыва с Рэйчел Вайц и нежелания в столь критичный момент провести много времени вдали от семьи. Случившаяся затем экологическая катастрофа в Японии еще сильнее сдвинула производственные сроки. Теперь постановкой ленты заведует Джеймс Мэнголд, а в актерский состав помимо Уилла Юн Ли и Хироюки Санада входит Светлана Ходченкова.

Материалы по теме

  • Летнее кассостояние: Как появились летние блокбастеры и почему они из года в год приносят огромные прибыли

    09 мая 2013 / Денис Данилов

    Вопреки календарной разметке, сезон летних блокбастеров начинается в мае. The Hollywood Reporter вспоминает, как зародилась и эволюционировала эта кассовая страда.

    Комментировать
  • Анджелина Джоли скорбит о смерти 97-летнего Олимпийского бегуна

    03 июля 2014 / Редакция THR Russia

    История жизни Луи Замперини легла в основу фильма «Несломленный». Спортсмен скончался от пневмонии.

    Комментировать
  • Рецензия: «Самба» с Шарлоттой Генсбур

    15 марта 2015 / Джордан Минтцер

    Звезда фильма «1+1» Омар Си влез в шкуру влюбленного парижского нелегала с сенегальским акцентом — в мелодраме Оливье Накаша и Эрика Толедано.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus