«Очень страшное кино» продолжится без Анны Фарис

«Очень страшное кино» продолжится без Анны Фарис

Зрители запомнили имя Анны Фарис благодаря роли репортерши Синди Кэмпбелл, исполненной ей в четырех сериях «Очень страшного кино». Но актриса не планирует работать в пятом фильме. На пресс-джанкете «Диктатора» Фарис был задан вопрос о ее возвращении в пародийный цикл. «Нет, не думаю, что пойду на это», – ответила актриса. – «Я даже не думаю, что я – часть проекта. Честно говоря, понятия не имею, что с ним происходит. Слышала только, что он вроде как в работе». Попытки сделать «Очень страшное кино 5» предпринимаются братьями Вайнштейн несколько последних лет. Продюсеры видят финансовое благополучие баннера Dimension в производстве ремейков, сиквелов и перезагрузок (в работе находятся «Хэллоуин 3», ремейки «Восставшего из ада», «Сканеров» и «Мучениц», а также очередной фильм из цикла «Ужас Амитивилля») и три года назад из лагеря Вайнштейнов действительно доносились слухи о грядущем обновлении «Очень страшного кино». В последний раз проект появлялся на новостных радарах прошлым летом, когда инсайдеры рассказали, что предложение написать сценарий пятого фильма было сделано Стивену Леффу, Джону Эбауду и Майклу Колтону – авторам спортивной комедии «Мстители». Через две недели Фарис появится на мировых экранах в комедии Ларри Чарльза «Диктатор» с участием Саши Барона Коэна, а в минувшем декабре она озвучила героиню для «Элвина и бурундуков 3».

Материалы по теме

  • Кто зажигает звезды: Пять кастинг-директоров, сделавших сами себя

    23 ноября 2012 / Алексей Егоров

    Зачем кастинг-директорам приходится ездить по публичным домам? Почему на роль высокого негра-баскетболиста иногда предлагают изящную молодую девочку и где научиться высокому искусству подбора актеров? THR пообщался с самыми яркими и опытными творцами артистических судеб и расспросил о тонкостях их профессии.

    Комментировать
  • Купите букетик: Лучшие фильмы к 8 марта по мнению отечественных флористов

    07 марта 2013 / Оксана Литовченко

    Предсказать, что станет цветочным хитом этой весны не сложно — достаточно пересмотреть киноновинки ушедшей зимы. Ведь флористы уверяют, что зачастую именно кино вдохновляет их на творчество. Какие фильмы настраивают на романтический лад российских цветочников, выяснил редактор THR.

    Комментировать
  • Йен МакКеллен о третьем «Хоббите»: «Не верю, что на этом история закончится»

    02 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Актер уверен, что через некоторое время Питер Джексон еще вернется к работе над франшизой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus