Восковой Бенедикт Камбербатч завелся в Музее мадам Тюссо

Восковой Бенедикт Камбербатч завелся в Музее мадам Тюссо

В честь недавней премьеры «Игры в имитацию» на Лондонском кинофестивале восковая фигура Бенедикта Камбербатча пополнила обширную коллекцию кинозвезд знаменитого лондонского Музея мадам Тюссо.

«Жду не дождусь, когда увижу окончательную, идеальную восковую версию себя, хотя эта перспектива меня слегка пугает, – признался Бенедикт в официальном пресс-релизе. – Статуя так детально проработана, что мне на нее смотреть будет несколько некомфортно. Это будет некий сюрреалистичный взгляд на самого себя со стороны». Актер тут же добавил: «Жаль, что статуя не в состоянии снимать селфи и раздавать автографы».

Камбербатч, которого уже сейчас активно пророчат в оскаровские номинанты за роль в «Игре в имитацию», провел две сессии в мастерской музейных скульпторов. Его много раз сфотографировали и сняли с него сотни мерок, а затем с полученным материалом скульпторы и художники работали еще несколько месяцев. Глава музея Бен Свит пожаловался: «В день, когда мы объявили, что ведем работу над восковой фигурой Бенедикта, на наш сайт повалилось такое количество посетителей, что система рухнула».

В восковом образе Камбербатч предстал в темном костюме, который музею подарил дизайнер Спенсер Харт. Скульпторы, впрочем, отказались от идеи вручить статуе зонтик, который Бен не выпускал из рук во время премьеры его нового фильма на открытии Лондонского кинофестиваля в дождливый вечер 8 октября.

Материалы по теме

  • Умерла актриса Джоан Фонтейн

    16 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Легенда Голливуда 40-х, звезда фильмов Хичкока и обладательница «Оскара» умерла в почтенном возрасте 96 лет.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Большая маленькая девочка»

    17 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Кира Найтли убегает от жениха и прячется в доме у Хлои Грейс Морец и ее папы Сэма Рокуэлла в новой инди-драме о кидалтах.

    Комментировать
  • Бенедикт Камбербатч изобразил мистера Дарси

    17 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    По примеру героя из «Гордости и предубеждения», актер расстегнул белую рубашку, залез в пруд и взмок – все это в благотворительных целях.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора